дерматологи

Его метод заключается в применении SRT-100 лучевой терапии для лечения базальноклеточной карциномы — наиболее распространенной формы рака кожи. Также его пациентами становятся люди с самыми тяжелыми проявлениями псориаза и экземы.

«В то время, как многие специалисты к таким заболеваниям, как экзема или псориазотносятся, как к простой болезни кожи, моя позиция остается очень серьезной к тем пациентам, которые физически и внешне страдают от заболеваний».- Говорит Dr. SethForman.

По данным NationalPsoriasisFoundation, около 30 миллионов человек, в основном дети, в Соединенных Штатах страдают отатопического дерматита, экземы, псориатического зуда и красной сыпи, симптомы которых проявляются по всему телу.

Псориаз является аутоиммунным заболеванием, которое вызывает кожные проявления в виде приподнятых красных чешуйчатых пятен. Болезнь часто развивается в возрасте от 15 до 35 лет.

«Экзема и псориаз могут стать причиной невыносимых страданий для людей. Но мой офис предназначен для того, чтобы предоставить пациентам облегчение от боли, как физической, так и эмоциональной», продолжил Dr. SethForman.

«Мы имеем доступ к новейшим и наиболее эффективным методам лечения, и можем помочь, какв самых крайних случаях, так и в случаях, когда заболевание не проявляет абсолютно никаких признаков», добавил он.

Dr. SethFormanявляется сертифицированным специалистом дерматологического ЦентраTampa, штат Флорида. ПооценкамCarrollwoodNewsиTribune, Dr. SethForman был признан «Лучшим дерматологомCarrollwood» в 2011 и 2012 годах.

Похожие статьи