Исследования псориаза

Национальный фонд Псориаза (National Psoriasis Foundation) объявил о предоставлении финансирования Patient Centered Outcomes Research Institute (PCORI), нацеленного на двухлетние дерматологические исследования для пациентов с диагнозом Псориаз. Финансирование проекта осуществлялось от имени PCORI  Colorado Foundation общественного здоровья и окружающей среды.

Национальный фонд Псориаза использует интерактивное интернет-сообщество под названием «Гражданин Pscientist» для привлечения пациентов с псориазом, чтобы позволить им сообщить о своем заболевании, данные триггеров, процедур, связанных со здоровьем и условиями их сегодняшнего существования. А также сравнивать данные пациента, согласовывать с ним принципы помощи и проводить анализ с помощью инструментов визуализации.

«Как крупнейшая организация в мире, объединяющая людей с единым заболеванием псориаз и псориатическим артритом, наша миссия и усилия направлены, чтобы помочь людям излечиться от псориатический болезни. Улучшить жизнь тех, кто пострадал о нее и от работы центров по привлечению пациентов в процессе исследований», сказал в своем релизе Dr Michael Siegel, доктор философии, директор программы исследований National Psoriasis Foundation.

Национальный фонд Псориаза является некоммерческим органом объединения людей с псориазом и псориатическим артритом. Это независимая, некоммерческая организация, был уполномочен Конгрессом в 2010 году для финансирования эффективных исследований.

Финансирование позволит Национальному фонду Псориаза построить для нужд пациентов Научно-исследовательский институт (PCORI), консультативный Центр, чтобы обозначить перспективы пациентов – участников «Гражданин Pscientist» с наиболее эффективными методами лечения псориатической болезни и соединить пациентов с исследователями заболевания.

«Программа «Гражданин Pscientist» позволяет Национальной фундации предоставить пациентам посильную помощь, и определиться с программой исследований, позволяя пациентам быть, как предметом изучения, так и самим изучающим предмет. Данный ход будет способствовать формированию направления исследований в сложившихся условиях», добавил Dr Michael Siegel.

Автор статьи – Кухтина М.В.

Похожие статьи