Galderma

Актриса Sharon Stone в партнерстве с Galderma, запустила международный проект компании по продукции Restylane под девизом «Доказательства в реальной жизни», состоявшийся в Берлине, в котором сравнивались процедуры идентичности похожих между собой людей.

«Это была увлекательная поездка с близнецами.  Быть с ними сегодня, и понять, кем они ощущают себя в реальной жизни. Так много людей откладывают эстетические процедуры из-за экстремальных или личных соображений. Реальность существования метода усовершенствования схожести лиц, дало возможность людям взглянуть на себя и изнутри и со стороны», сказала Sharon Stone в пресс-релизе компании Galderma.

Десять пар идентичных близнецов приняло участие в мероприятиях кампании в Берлине, в которых один из близнецов каждой пары получил микро-инъекции Restylane (гиалуроновая кислота) наполнителя Restylane Skinboosters.

Наполнители Restylane используются для уменьшения линий, складок и морщин, а также предназначены для создания более полных губ. Они способны повышать объем лица и корректировать его контуры. Эффект может наблюдаться до 12 месяцев.

«Я никогда не прибегал к наполнителям, и был немного обеспокоен, что они могут резко изменить внешность. Вмешательство было незначительным, но произвело огромную ​разницу между мной и братом», сказал участник James Martin, 37 лет, который получил порцию наполнителя Restylane в интервью журналу Life.

По данным журнала Life, кампания Galderma, стартовавшая в Европе, продолжает свою деятельность на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Но компания не проводит своей деятельности в Соединенных Штатах.

Наполнитель Restylane Skinboosters вводится подкожно при помощи микро-инъекций. При его воздействии улучшается качество кожи, повышается увлажнение, эластичность и упругость кожи лица, шеи, рук и декольте.

«Кампанией Galderma преследуется благородная цель, чтобы сломать существующие стойкие заблуждения по отношению к эстетическим процедурам, и показать тонкие и естественные результаты», отметила в своем релизе Anne-Sophie Copin, глобальный руководитель омоложения кожи и эстетики компании Galderma.

Автор статьи – Кухтина М.В.

Похожие статьи