Psoria-Light

Практикующим дерматологам Американской академии был представлен инновационный прибор Psoria-Light. Это новейшее, самое современное устройство, являющееся первым в мире Deep UV LED с адресной системой фототерапии, используемой для лечения кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема и витилиго.

«Спрос на технологическую продукцию Psoria-Shield достаточно высок, – говорит управляющий директор TMA г-н Джон Йорк, – а 73 ежегодное заседание медицинского Альянса ТМА станет оптимальной платформой для демонстрации уникальных возможностей нового технологического устройства Psoria как квинтэссенции взаимодействия науки с живым организмом».

С момента создания совместного предприятия между компанией Psoria-Shield, Inc. с Медицинским Альянсом в январе 2014 года достигнут значительный прогресс по  производству и коммерческой деятельности с обеих сторон. Psoria-Shield находится на пороге начала получения доходов от вложенных в разработку капиталов и испытаний прибора Psoria-Light. Прогноз весьма оптимистический. Компанией рассчитывается получение прибыли уже во втором квартале 2015 года, а к концу года доход должен составить около $ 10 млн., с возвращением оборотных средств – в размере $ 2млн.

Г-н Джон Йорк, управляющий директор Медицинским Альянсом, заявил: «Мы в восторге от нашего прогресса. На сегодняшний день созданы новые эффективные процедуры, благодаря производству Psoria-Light и внедрения методов, позволяющих повысить эффективность производства и надежность продукции. Наша корпоративная цель состоит в том, чтобы сделать устройство Psoria-Light основным решением задач фототерапии при лечении псориаза, экземы и витилиго».

Похожие статьи