лечения рака кожи

«Наши пациенты живут до сих пор, и мы можем впервые в истории лечения меланомы потенциально заявить об инновационных методах борьбы с раком, о которых мы не могли говорить прежде», – заявил  Dr. Robert Andtbacka, хирург-онколог Института рака Huntsman.

Dr. Robert Andtbacka впервые рассказал о новых методах лечения, построенных на принципах самостоятельного исцеления организмом самого себя. Результатами его лечения явились 60% больных из исследуемой им группы пациентов с меланомой, у которых на данный момент наблюдаются потрясающие результаты.

«Наше лечение заключается в методах введения под кожу пациентов самого распространенного вируса герпеса и других холодных вирусов. Наша задача – изменить состояние пациента и заставить вирусы работать», – объясняет Dr. Robert Andtbacka.

По словам исследователей, вирусы вводятся непосредственно в опухоль меланомы, после чего в работу вступают иммунные клетки человека, благодаря чему раковый процесс останавливается.

«Наш метод развивает память иммунной системы, таким образом, что она продолжает бороться с раковыми клетками в других, ​​отдаленных от места инъекции частях человеческого тела», – сказал  Dr. Robert Andtbacka.

Данный метод позволяет пациентам избежать необходимости проходить через химиотерапию и другие болезненные операции.

Психологи утверждают, что многие из пациентов рассматривают химиотерапию как стандартную процедуру, но лишь незначительное количество из них готовы ее принять.

«В результате химиотерапии теряются волосы. Пациент постоянно чувствует тошноту и другие побочные эффекты. Вирусы, вводимые нами, очень легко переносится. А главное – наш пациент остается в живых и избегает болезненных операций с косметологическими последствиями и проблемами в виде шрамов после удаления опухоли», – подчеркнул в заключении Dr. Robert Andtbacka.

 

Похожие статьи