Препарат Cosentyx

Создатели препарата уверяют, что он в состоянии помочь многим пациентам, страдающим от псориаза различной степени. Это подкреплено клиническими исследованиями, которые проводились на протяжении последних нескольких лет во многих дерматологических отделениях клиник Канады.

Пациент David Wilker слишком хорошо знает дискомфорт тех, кто живет с диагнозом псориаз. «Это было около 14 лет назад, когда я заметил, что на моей коже стали проявляться участки грубой, постоянно зудящей кожи. С течением времени ситуация становилась все хуже, вне зависимости от лечения, которое я принимал», – говорит он.

Псориаз является хроническим аутоиммунным заболеванием, с характерными болезненными участками кожи и изнуряющим зудом в местах кожных поражений. Болезнь очень распространена. В Канаде от нее страдает несколько миллионов человек. Из этого числа около 28% пациентов пребывают в состоянии умеренной или тяжелой степени псориаза.

«Препарат действует удивительно хорошо, – говорит ведущий врач клиники дерматологии, Dr. Lyn Geunther. – На протяжении 12 недель, две трети наших пациентов практически выздоровели после проведенного курса лечения препаратом Cosentyx. Их кожа практически очистилась. Это произошло даже у тех, кто был покрыт сверху донизу патчами псориаза и пребывал в очень тяжелом, практически безнадежном состоянии».

Препарат Cosentyx вводят путем многократных инъекций. Курс лечения составляет не менее 12 недель, и может быть продолжен в зависимости от состояния пациента. Министерством Здравоохранения Канады новый препарат Cosentyx Препарат Cosentyxрекомендован исключительно для взрослой части населения с диагнозом псориаз в тяжелой или умеренной степени течения заболевания.

«Если у вас стоит 10 «Palms» – 10% и более кожных поражений на теле, то вы – наш пациент, – объясняет  Dr. Lyn Geunther. – Мы будем рассматривать вас как претендента на данный вид экспериментальной терапии с применением нового препарата  Cosentyx».

Похожие статьи