Клинические исследования

Компанией Dermira, Inc, успешно завершила акне-программу DRM01 и презентовала данныеклинических исследований по удалению вульгарной угревой сыпи у пациентов без хирургического вмешательства.

Dermira, Inc,биофармацевтическая компания, обеспечивающая инновационной и дифференцированной продукцией дерматологов и их пациентов.

Целью данного исследования явились изменения базовой линии воспалительных и не воспалительных очагов поражения и улучшение глобальной оценки исследователя (IGA) при лечении акне нехирургическим путем. Было отмечено, что применение терапевтических методов акне-программы DRM01 пациентами хорошо переносится без каких-либо зарегистрированных серьезных, связанных с лечением, побочных эффектов.

«Мы рады поделиться положительными результатами завершающего этапаDermira для DRM01 на крупнейшем и самом высоком собрании дерматологического сообщества», заявил TomWiggans, председатель и главный исполнительный директор компанииDermira. «Результаты, которые мы наблюдали в данном исследовании, являются убедительными. Мы с нетерпением ждем более активной реализации программы. Наши следующие шаги включают в себя инициирование проекта клинических исследований с DRM01 в других регионах страны, которые, как мы ожидаем, будут проводиться в ближайшее время»

По заявлению Dr. RobertBissonnette, главного руководителя проекта исследований лаборатории InnovadermResearch, Inc., благоприятные результаты акне-программы DRM01 продемонстрировали значительное улучшение у всех пациентов с умеренной и тяжелой степенью угревой сыпи во всех очагах поражения.

«Пациенты и врачи очень нуждаются в новых и эффективных методах лечения для постоянно увеличивающегося числа людей с угревой болезнью. В наших руках помочь пациентам в их состоянии, когда болезнь может причинить осложнения. Также в наших силах предотвратить серьезные последствия их психологического и эмоционального состояния, влияющего на социальные взаимоотношения с окружающими людьми», сказал в заключении Dr. RobertBissonnette.

Похожие статьи