Никто и не знал, а КОЖА чистится на-раз. "Копеечный" способ лечения ПСОРИАЗА без врачей!
Читать далее»

Метастатическая меланома

Yale University сделал сенсационное объявление, что он начинает многоцентровое клиническое испытание по применению персонализированной медицинской технологии для лечения метастатической меланомы.

Авторами проекта стали Stand Up to Cancer и Melanoma Research Alliance. Идея исследований заключается в поступлении больных без конкретизации генетических мутаций, для которых иммунная терапия оказалась неэффективной. К пациентам будет применена новейшая методика персонализированной медицинской технологии.

В ходе процесса будут использованы молекулярные методы секвенирования в соответствии с таргетными препаратами при генетических изменениях, присутствующих в опухолях. Также исследованиям будут подвергнуты не подающие соответствующие сигналы мутации BRAF.

«Для этих целей, Йельским институтом рака и Исследовательским альянсом был организован Центр изучения меланомы Dream Team», заявил Dr Patricia M. LoRusso, DO, заместитель директора Инновационной медицины Yale Cancer Center.

В ходе исследований планируется применение индивидуального подхода терапии и применения более современных методов лечения, которые должны в значительной степени стать эффективными, по сравнению с классической медициной. Лечение может варьироваться в зависимости от состояния пациентов, так как опухоль каждого пациента имеет различный геномный уровень.

«Метастатические меланомы относятся к тем видам рака, которые зачастую приносят удручающие результаты. Но у нас есть несколько вариантов лечения для тех пациентов, которых постигла неудача при иммунной терапии», сказал Dr Patricia M. LoRusso в пресс-релизе.

«Такое партнерство онкологических центров, научно-исследовательских организаций и фармацевтической промышленности обеспечивает ту возможность, которую мы ждали в течение длительного времени. Найденное решение даст оптимальный шанс для пациентов с меланомой. Мы считаем, что подход с помощью персонализированной медицины, это путь вперед, который победит рак», сказал в заключении Dr Patricia M. LoRusso.

Похожие статьи