ремикейд

Европейские рынки скоро пополнятся новинкой от мирового лидера терапевтических средств компании Hospira, Inc., Британия.

Британской компанией планируется запустить серийное производство первого биоподобного моноклонального антитела Inflectra – Инфликсимаб с реализацией препарата на основных крупных фармакологических рынках Европы.

Инфликсимаб лицензируется для лечения острых и хронических форм воспалительных заболеваний. Действие препарата направлено исключительно на подавление симптомов псориаза, различных проявлений дерматитов, псориатического и ревматоидного артритов, анкилозирующего спондилита. Также препарат Inflectra показан пациентам при язвенном колите и болезни Крона, как в детской, так и во взрослой возрастной категории.

Двойные слепые исследования с участием 606 пациентов показали, что среди людей, страдающих псориазом, биоподобное моноклональное антитело Инфликсимаб, вызвало значительное улучшение со стороны инфицированных участков тела. Так, у 73.4% прогресс наблюдался, до достижения 30 недель от начала лечения, и только у 20% пациентов в прошествии 30 недельного срока от начала лечения препаратом.

Похожие статьи