Никто и не знал, а КОЖА чистится на-раз. "Копеечный" способ лечения ПСОРИАЗА без врачей!
Читать далее»

Humira

Сообщество дерматологов мира получило новый эффективный препарат для лечения псориаза. Его свойства были представлены сообществу American Academy of Dermatology на ежегодной сессии, проводимой в Нью-Йорке.

«Препарат Humira быстрее и полновеснее отзывается на клиническую картину заболевания, по сравнению с используемым ранее Метотрексатом при лечении псориаза», описал действие нового средства Dr Iltefat Х. Hamzavi, MD, FAAD, старший клинический врач Henry Ford Hospital, Detroit.

Клиническое исследование 30 пациентов в возрасте от 18 лет и 85 лет с хроническим типом псориаза, было проведено в 2-х произвольно сформированных группах.

Первая группа была ориентирована на получение 16-недельного курса подкожных инъекций Humira (адалимумаб, Abbvie), в котором пациенты получали 40 мг каждые 2 недели после нагрузочной дозы. Вторая – перорально Метотрексат в дозе 7,5 мг в неделю, с планомерным увеличением дозы до 25 мг за первую неделю исследований.

Результаты лечения, а также гистологическия биоптатов кожи, оценивались экспертной группой в начале исследования и в окончании 1, 2, 4 и 16 недели от начала проведения терапии.

Зафиксировано, что на 16 неделе, 67% пациентов в группе Humira достигнуто снижение площади поражения псориазом на 75%, против 27% группой пациентов, получающих Метотрексат.

По данным исследователей, только CCL20 и IL22 мРНК не показали никаких значений в анализах результатов дисперсии для ключа мРНК. Имели место только иммуногистохимическое выражение маркера сравнительного воздействия Humira и Метотрексата и реакция на них организма.

«Клинический ответ организма пациента на Humira при псориазе быстрее, полнее, и характеризуется стремительным подавлением CCL20 и IL22, по сравнению с Метотрексатом. Таким образом, IL22- и CCL20 связующее звено сигнальных путей, являются кандидатами для дальнейшего расследования, чтобы понять механизм развития болезни и осуществить новую разработку средств лечения против псориаза», сказал в заключение Dr Iltefat Х. Hamzavi.

Похожие статьи