эстетической хирургии

Горячей темой сессии Aesthetic Meeting, San Francisco, стали тенденции и возникающие по теме вопросы в области эстетической хирургии по внедрению технологии Google Glass в пластической хирургии и безоперационных методов по удалению подкожного жира.

«Данная тема является самой популярной и горячей на сегодняшней встрече. Речь идет о новых технологиях, эффективных процедурах и новейших устройствах, которые уже возможно применить в повседневности», сказал в своем релизе Dr William P. Adams Jr., MD, председатель Premier Global, руководитель проекта исследований эстетической хирургии, президент Фонда ASERF.

В рабочую повестку Американского общества эстетической пластической хирургии ASERF включены самые актуальные вопросы, требующие немедленных испытаний.

Ученые единогласно утвердили испытания Биопленки, как одной из самых актуальных тем в развитии пластической хирургии. А также ее влияние на грудные имплантаты и наполнители мягких тканей.

Новые технологии, разработанные Google Glass и Juvéderm Voluma XC (Allergan) для пластической хирургии, дают новый толчок развития в эстетическом поле. Продукция, утвержденная FDA, представляет собой новейшие наполнители, не имеющие аналогов для коррекции щек при потере объема контуров лица.

Технологии безоперационного удаления подкожного жира, являются нехирургическими процедурами. Технологии используют радиочастотный нагреватель для удаления жировых клеток без нанесения вреда окружающей ткани.

«На сегодняшний день разработано две новых технологии для лечения целлюлита. Первая – Xiaflex (Auxillium), находится на завершающей фазе испытаний. Вторая – Cabochon System, устройство, которые получило разрешение от FDA для краткосрочного улучшения внешнего вида целлюлита на женских ягодицах и бедрах. Обе системы планируются к запуску не позднее осени этого года», рассказал о ходе событий Dr William P. Adams Jr.

Автор статьи – Кухтина М.В.

Похожие статьи