крем от дерматита

Результаты последних исследований, направленных на лечение атопического дерматита были предствлены европейскими дерматологами на ежегодной сессии American Association of Dermatology (AAD) в San Francisco.

Новейший препарат был представлен, как «эффективное и безопасное средство DS107-крем для у пациентов с атопическим дерматитом». Результаты клинических исследований IIa фазы были непосредственно представлены в зале заседаний West Building of the Moscone Center в период заседания сессии.

В ходе исследований были отмечены значимые изменения состояния пациентов, по отношению к исходным данным по каждой группе больных. Наблюдалась первичная переменная эффективность с модификацией площади поражения и снижения индекса тяжести (mEASI) за 28-дневный период лечения.

Невзирая на первоначальный безответный результат пробного периода испытаний, спустя две недели, применение DS107-крема показало значительное снижение зуда, который имеет наибольшее влияние на качество жизни пациента.

«Воодушевленные успехом полученных данных, группа ученых инициирует проведение II-a фазы испытаний  DS107-крема в Германии в этом году», огласил планы Dr Joan Guitart, MD, FAAD, председатель AAD’s Scientific Assembly Committee.

Также исследовательская группа разработала собственную биологически активную технологическую платформу по активации липидов в качестве дополнения к первой фазе исследований DS107-крема. Помимо этого Компания разрабатывает анти-фиброзное соединение DS102-NASH для лечения безалкогольного стеатогепатита и жировой болезни печени, а также препарата, направленного действия при заболеваниях дыхательных путей.

«Кроме того осуществляются пероральные этапы испытаний вещества DS107 для атопического дерматита в Соединенных Штатах и Канаде. Это новые лекарственные препараты, которые улучшают качество жизни людей с заболеваниями, для которых существующие методы лечения являются неэффективными или небезопасными», сказал в заключение Dr Joan Guitart.

Похожие статьи