Astion Pharma

«Была внесена предоплата со стороны Общества Дерматологов Канады в сумме $6 млн для  Astion, Дания, фармацевтической компании, специализирующейся на выпуске продукции подобного плана. Продукты были приобретены в рамках тесного сотрудничества мирового сотрудничества дерматологов», сообщается Dirk M. Elston, MD, FAAD, президент American Acdemy of Dermatology.

Первая приобретенная продукция включает в себя Dermadexin. Это актуальный барьерный крем с ярко выраженными противовоспалительными свойствами. Крем содержит фармакологически активный ингредиент P3GCM. Dermadexin был одобрен Европейским Союзом (ЕС) в 2014 году, как медицинский препарат для лечения себорейного дерматита класса-III.

«В двух плацебо-контролируемых многоцентровых исследованиях 436 пациентов, крем оказал статистически значимое влияние на больных с себорейным дерматитом, как препарат, купирующий симптомы заболевания», отметил Dirk M. Elston.

Вторым приобретенным продуктом Pruridexin, является крем для лечения хронического зуда. Крем был представлен Европейским Медицинским Агентством в 2014 году, и оценен, как медицинский препарат лечебного действия класса-III.

«Исследования по его использованию на данный момент продолжаются, и мы ожидаем их результатов в первой половине 2015 года. Предварительные два плацебо-контролируемые испытания 352 больных показали, что использование крема Pruridexin имело статистически значимое влияние на прогрессирующий зуд», сказал Dirk M. Elston.

Третий приобретенный продукт ASF-1096, предназначен для лечения дискоидной красной волчанки. Препарат получил drug-status в ЕС.

«Оплата последующих платежей зависит от клинических этапов, регулирующих органов и коммерциализации и этапов продаж в США и других регионах», заверил Dirk M. Elston.

Похожие статьи