лечения дерматологов

Международные эксперты в области дерматологии собрались в Dubai для решения проблем, связанных с человеческой кожей. Состоялась конференция и выставка Derma Care Dubai World, посвященная применению инновационных методов в лечении кожных проблем.

В ходе проводящейся выставки были представлены исследовательские работы новых лазерных методов лечения заболеваний с применением биологических инъекций для лечения экземы и алопеции в особых климатических условиях регионального расположения ОАЭ.

«Внешние заболевания кожи являются большой проблемой для каждого человека. В то время, как скрытыми внутренними заболеваниями покровных тканей можно, так сказать, пренебречь, то кожные заболевания не дают людям покоя, поскольку это и внешний вид, и общение в социуме», заявил Dr Anwar Al Hammadi, начальник Департамента дерматологии Dubai Health Authority.

Многонациональное население ОАЭ оживает в условиях интенсивного солнечного излучения и жаркой погоды, приводящей к конкретным кожным заболеваниям. Именно погодные условия зачастую становятся источником повреждений, приводящих к заболеваниям, таких как рак кожи, солнечные ожоги и пигментация. На их фоне достаточно активно развиваются другие аутоиммунные заболевания, такие, как псориаз, крапивница и экзема.

«В арабских странах существуют и дополнительные проблемы, приводящие к нарушениям кожных покровов. Это генетические нарушения, усиленные образом жизни и традициями. Я говорю о внутрисемейных браках, где обе стороны имеют ряд наследственных кожных заболеваний. Как правило, результатом таких браков становятся дети, которые относятся к группе высокого риска развития генетических заболеваний», сказал в дополнение Dr Anwar Al Hammadi.

Арабские специалисты-дерматологи предоставили свои пациентам возможность лечения кожных заболеваний с использованием самых передовых технологий мира. В ОАЭ была поставлена новейшая медицинская техника и принят мировой опыт по лечению дерматологических проблем. На сегодняшний день, двери клиник ОАЭ открыты для пациентов из-за рубежа, приезжающих на консультации.

«Новые биологические методы лечения псориаза и других аутоиммунных заболеваний кожи, включая унаследованные генетические болезни, способны полностью очистить кожу, благодаря разработанными нами методам лечения.  Успешное лечение псориаза в наших клиниках составляет не менее 75%. Методы диагностики и лечения, применяемые в ОАЭ, сопоставимы с самыми лучшими тенденциями лечения дерматологических проблем в мире», сказал в заключение Dr Anwar Al Hammadi.

Похожие статьи