Atopiclair

Запуск продукции данного рода выводит компанию SinclairPharma на совершенно новый этап развития и дальнейшей интеграции европейских продаж в сторону американского рынка. На данный момент в Великобритании продукт реализуется поAshbourne в партнерстве с компанией ValeantPharmaceuticals, крупного специалиста в области дерматологии.

Продукция Sinclair’s была запущена на материковой территории Европы в начале текущего года и уже доступна в США, благодаря соглашению о сотрудничестве с Маркетинг-группойIntendisGmbH.

Atopiclair-крем является оригинальным запатентованным продуктом, который полностью отвечает неудовлетворенным потребностям рынка для эффективного лечения атопического дерматита у детей и взрослых нестероидными препаратами.

Произвольные данные контролируемых клинических испытаний продемонстрировали свою эффективность в улучшении общегосостояния пациентов. Результатами стало прекращение зуда, сокращение площади кожи, пострадавшей от атопического дерматита и снижение потребности в использовании актуальных кортикостероидов.

«Запуск производства двух продуктов Sinclair’s — Atopiclair и Xclair, являются большим достижением нашей работы в Великобритании. Мы расцениваем это, как важный шаг в деятельности компанииSinclair и ее дальнейшей интеграции, как фармацевтической компании, специализирующейся на дерматологических препаратах. Оба средства служат восполнением неудовлетворенных потребностей рынка и продемонстрировали полный успех от ее применения не только на территории Великобритании, но и в других странах, в частности, в США.

Коммерциализация препаратов производится через наши операционные компании, которые готовы предоставить большие продуктовые маржи. Основная реализация продукта производится благодаря нашим сетевым маркетинговым партнерам», отметил DrMichaelFlynn, генеральный директор SinclairPharma PLC.

Похожие статьи