модель с витилиго

ChantelleWinnie, известная, как Винни Харлоу, является самой обсуждаемой моделью  Нью-Йоркского подиума. Молодая девушка с диагнозом витилиго, подвергалась дискриминации и запугиванию с 4-х летнего возраста. Но возможность участия в шоу моделей полностью пресекла всяческие попытки психологически сломить юную диву.

Перенесенное ChantelleWinnie в раннем возрасте вирусное заболевание лишило кожный покров девочки пигментации, но не сломило ее веселый нрав и желание быть услышанной. В 2013 году после посещения нескольких шоу в родном Торонто, она приняла участие в реалити-шоу Топ-модель по-американски.  «Ее красота неоспорима и шоколадная с белым кожа ломает всяческие стереотипы, — говорит менеджер Винни ХарлоуTyraBanks. – Многие стали ее фанатами. Винни просто прекрасна и неповторима».

Неделя моды в Нью-Йорке будет проходить под эгидой лозунга: «Красота — это здоровье и здоровье – это красота». Перед открытием шоу, президент Совета модных дизайнеров АмерикиDianevonFurstenberg сказал: «Важно помнить, что красота разнообразна. В шоу-бизнесе мы полагаемся на два принципа, отраженных в нашем лозунге. Появление Винни Харлоу на подиуме мы расцениваем, как важное обращение ко всему миру».

В подкрепление слов одного из ведущих американских дизайнеров,был установлен стандарт того, что мы можем наблюдать на подиуме в Нью-Йорке. Также в шоу принял участие OlivierRousteingdeBalmain – самая известная модель американского шоу-бизнеса. Его тело полностью лишено пигмента. Афро-американец–альбинос, неоднократно принимавший участие в показах таких известных брендов, как DKNY и MarcJacobs. Цель проводимых кампаний — показатьлюдям, что каждый может бороться не только с заболеваниями, но и сам с собой и на подиум могут зайти обычные люди со всеми своими достоинствами и недостатками.

«Мода хочет быть современной и отражать то, что происходит на улице. Нужно дать возможность поговорить с людьми, рассказать о себе, о своих проблемах, страхах и достижениях. Люди должны понять, что мир меняется. Мы можем показать, что мир моды больше похож на реальный мир», сказала Вини в своем интервью журналу Dazed.

 

Похожие статьи