омоложения

На собрании эстетических хирургов Aesthetic Meeting-2015, проведенного в Монреале, была проведена презентация инновационного прибора Microneedling, обладающего методом применения радиочастотной микро-пункции для омоложения лица.

Прибор Microneedling применим к тонким линиям морщин, и может быть использован при коррекции акне-рубцов. Инновационный метод является альтернативным выбором для пациентов, которые не хотят инвазивных процедур, таких, как хирургическая подтяжка лица

Устройство прибора Microneedling состоит в том, что содержит от 15 до 20 твердых игл для доставки препарата в подкожные слои. Версия прибора Aquavit Pharmaceuticals содержит AquaGold 3-CC резервуар, наполненный продуктом для инъекций.

«Устройство зарегистрировано в FDA, как высокочастотный прибор для нанесения татуировок с использованием Индийских чернил, заливаемых в резервуар. Результаты исследования показали, что чернила способны проникнуть в ретикулярную дерму», презентовал свое детище Dr Daniel Del Vecchio.

Радиочастотная пункция с применением соответствующих препаратов, способствует быстрому затягиванию кожи и может быть использовано для подтяжки лица.

Также прибор при помощи высокочастотной пункции может быть использован для лечения омоложения, коррекции тонких линий и морщин, дряблость кожи шеи и сглаживанию акне рубцов.

«Данная технология открывает большие возможности для пластической хирургии, в частности по использованию Microneedling на Европейских курортах. Существует много людей, которые могли бы извлечь выгоду из омоложения лица, но не позволяющие скальпелю коснуться своих лиц. Помимо этого, существует огромное число инвесторов, готовых к необходимому вложению средств», сказал в заключение Dr Daniel Del Vecchio.

Похожие статьи