Всем доброго времени суток, уважаемые читатели.

Расскажу историю своего мужа, поскольку далеко не все мужчины умеют повествовательно излагать мысли, а тем более в письменном виде.

История до банальности проста, именно такая, как ее расписывают во всех медицинских учебниках о ходе развития аллергического дерматита.

Если вам уже не стало скучно, то я об этом расскажу

Начало истории было положено давно, еще когда мы, молодые специалисты, поступили на завод химического производства. В городе все хорошо знают этот завод, и прекрасно помнят аварию, которая там произошла. Но если бы на предприятии не случилось бы это ЧП, то возможно мы никогда не познакомились.

Так вот. В результате аварии мой нынешний муж получил химический ожог, на фоне которого развился контактный дерматит, со временем переросший в аллергическую форму кожного заболевания. С завода пришлось со временем уйти, поскольку присутствовал постоянный раздражитель. Но болезнь осталась, периодически возвращаясь все с новой и новой силой.

В любой части тела мог возникнуть очаг или несколько. Покрасневшая кожа приобретала отечность, покрывалась волдырями. На месте, где лопались пузыри наполненные жидкостью, возникала эрозия. В некоторых случаях она преобразовывалась в язвы, которые мы долго и не всегда успешно лечили. На этих местах остались рубцы или розовые не проходящие пятна.

Буллезная форма дерматита сама по себе неприятна, долго лечится. Традиционные меры дают облегчение в некоторых случаях. Но может, мой муж не так устроен? У нас каждое лечение проходило долго, болезненно и весьма дорого с максимальными финансовыми затратами. Тот, кто сталкивался с лечением сложных форм дерматита, знает, о чем я говорю. Кортикостероидные мази, дезинфицирующие растворы, лечение в стационарах. Всего не перечесть.

Я нашла средство для тебя!

Первое, что я выкрикнула мужу, кода вышла на этот блог. Он одарил меня скептическим взглядом. В плане лечения с ним всегда было сложно договориться. Прекрасно знаю, что при любых формах дерматита назначают антигельминтные препараты. Он их не пил. Никогда. Молча, отодвигал в сторону со словами — «ну откуда у меня глисты?!».  Никакие убеждения, что антигельминтики должны в обязательном порядке входить в терапевтический комплекс по борьбе с дерматитом, он в свой адрес не принимал.

Уникальность найденной в сети методики «СТОП-ДАРМОЕД» я оценила сразу. Мужу – не доказать. На свой страх и риск сделала первый заказ. Методика состоит всего из трех составляющих, рассчитанных на шестидневный прием:

  1. Подробная инструкция по применению методики.
  2. Травяной карпатский чай.

О, я знаю этот чай! Собранный в единственном месте на планете, на лугах Верховинского района Закарпатской области, чай обладает фантастическими свойствами. Этот натуральный целебный напиток, признан мировым медицинским сообществом, как действенный препарат. Карпатский чай способен изгнать детский гепатит за 2 недели, очистить за непродолжительное время кишечник от шлаков, вывести болезнетворные формы бактерий, убрать внутренние воспалительные процессы внутри организма, вывести глисты и продукты их жизнедеятельности. Не просто «залечить», а купировать источник воспаления. Это очень целебный напиток.

Каждый день нужно заваривать определенный сбор карпатского чая. Пропорции очень важно соблюсти, поскольку на следующий день они меняются. В этом весь смысл методики «СТОП-ДАРМОЕД». Сегодня растительный сбор карпатского чая влияет на одну сферу в организме, завтра – на другую, с попутным выводом вредных веществ и токсинов, которые вымылись с его помощью накануне.

Самым важным аспектом в методике «СТОП-ДАРМОЕД», является тщательное соблюдение пропорций, подробно расписанных в инструкции по применению.

  1. Список медицинских препаратов.

Это самые обычные лекарственны формы и медикаменты, отпускаемые без рецепта в любой аптеке. Все препараты отечественного производства, за счет чего их стоимость по отношению к импортным аналогам на порядок ниже. По сравнению с теми средствами, что мы потратили на лечение за все эти годы, думаю, нет нужды обговаривать финансовую сторону данного вопроса.

К самому главному пункту методики «СТОП-ДАРМОЕД» относится применение курса лечения всеми членами семьи.

Конечно, я изрядно попотела, чтобы уговорить мужа пройти СО МНОЙ этот курс лечения, который так был МНЕ необходим, но требовал, чтобы вся семья принимала в нем участие. Готовила препараты каждому отдельно, и внимательно следила, чтобы он не «схалтурил». Неделя у меня была еще та! Я никогда так не уставала морально.

Чем-то помогло? И как скоро?

«Молодеть» я начала уже к пятому дню, то есть, почти пропив курс полностью. Заключались перемены в моем физическом самочувствии и в эмоциях, которые «поперли» через край. И в то же время внимательно наблюдала за состоянием мужа. А он упорно молчал.

Уже когда мы завершили курс, а я в очередной раз беззаботно «щебетала», как утренняя синица, он признался, что стал себя лучше чувствовать, и показал спину и ноги, куда в свое время плеснула щелочь. Рубцы, конечно остались. Но пигментация вокруг них побледнела. Розовые пятна, оставленные более поздними проявлениями дерматита, практически исчезли. А потом он показал плечи. Я разрыдалась – там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Еще неделю назад плечи и предплечья были покрыты остатками коросты после последней вспышки дерматита. Сейчас, ранее обезображенный торс, выглядел, как тело здорового человека.

После этого он взял меня за руку и повел к зеркалу. С возрастом я перестала часто в него заглядывать, так, по мере необходимости. Вот тогда я увидела свой румянец на щеках, даже морщинки под глазами разгладились. А слегка повисшая под скулами кожа – «собачья радость», вроде даже подтянулась. Уголки губ поднялись вверх, а наши глаза блестели. Мои – скорее всего, что от слез, которые опять полились рекой, но уже от восторга.

Знаешь, сказал он мне, у меня столько появилось энергии, и прошептал на ухо несколько теплых фраз.

Дети и внуки, которые живут отдельно, но тоже принявшие участие в МОЕМ эксперименте, дружно уверяют, что работоспособность повысилась, эмоциональное настроение сбоев не дает, все легко удается. Им кажется, что любая трудность, возникающая на пути, тут же поддается разрешению.

купить-белый

Вот на этих эмоциях я и решилась написать все, что произошло в нашей семье, благодаря методике «СТОП-ДАРМОЕД». Спасибо разработчикам. Они нас просто вернули к жизни.

С большим уважением к создателям уникального удивительного метода под веселым названием «СТОП-ДАРМОЕД» Алевтина Петровна Веселова, молодая пенсионерка, бабушка двух веселых и жизнерадостных внуков и по совместительству жена выздоравливающего молодого постдерматического деда, который, к стати сказать уже даже не претендует на свой возраст, а выглядит значительно моложе.

Автор статьи – Кухтина М.В.

Похожие статьи