Если вас волнуют проблемы с очищением кожи, то вы попали именно на тот сайт, который искали. В подтверждение расскажу историю, каким путем я пришла к данному методу очищения кожи и оздоровления всего организма.

Я не займу много времени, максимально сжав повествование про долгие и упорные поиски правильного лечения розового лишая, одной из самых противных и трудно поддающихся лечению форм «кожной простуды».

Если данный вопрос интересен, то с вашего позволения продолжу

История берет начало с того, что три с половиной года назад несколько выпускниц нашего ВУЗа решила отметить новогодние праздники в Тунисе. В качестве сюрприза самому любимому «преподу», то есть мне, подарили поездку, оформив шестым членом группы туристов, выезжающих на празднование Нового года и Рождества.

Счастью не было предела. Последний раз я выезжала до поступления в аспирантуру. Каково же было разочарование, когда буквально перед поездкой я обнаружила у себя на теле три предательских розовых пятна, морщинистых и шелушащихся, очерченных ярко-красной каймой.

Я пошла, нет!, я побежала к дерматологу, ворвавшись в кабинет с воплем «Помогите!». Внимательно осмотрев меня, врач обнаружил серию мелких пятнышек на спине, внутренней части бедер и в зоне бикини. Клянусь, вчера их там не было! Вердикт дерматолога был ожидаемым – вирусный питириаз, или розовый лишай. Прописал мне болтушку с аспирином и 14 дней ИЗБЕГАТЬ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР.

Я рыдала, как белуга. И купальник куплен, и поездка в начале следующей недели, и девчонки рады, что смогли сделать приятное любимой училке. Все полетело в тар-тарараты. Врач меня успокаивал минут двадцать, доказывая, что около половины пациентов дерматологического кабинета страдают вирусно-инфекционным питириазом. Я согласна, что это достаточно частое заболевание, но почему оно случилось именно со мной, в тот момент, когда я рисовала радужный отдых в далекой Африке?!

Очень грустно сейчас вспоминать, как отказывалась от поездки, прикрываясь больной несуществующей теткой в Самаре. Как слушала по приезду их рассказы о великолепии сервиса, неописуемых красотах Северной Африки, сумасшедшем отдыхе…

Начало мытарств

Зная, что розовый лишай не поддается лечению и его желательно не мочить, я усердно покрывала себя болтушкой. Пятна в этих местах поблекли, но «вылезли» на боках и груди.  Переключилась на них, решив, что первые высыпания получили свою дозу аспирина сполна. Едва стал пропадать ареол на лишае в области груди, вернулись к жизни первые высыпания, но уже в сопровождении зуда. Покрылись корочкой и тонким слоем коросты.

Опять обратилась к дерматологу, чтобы тот установил точный диагноз, соскобы взял, провел посев кожной ткани. Может, у меня не вирусная инфекция, а грибковая, или вообще микроспория, ну, стригущий лишай, а может вообще не лишай.

Получив в свой адрес «Грамотных развелось», обратилась за помощью в платную клинику. Почему-то стала опаздывать на работу и перестало хватать моей кмн-ской зарплаты. Сама себе я стала напоминать плохо работающий светофор – мигающие красный с желтым при постоянном зеленом. Красные новые пятна, желтые – старые, и зеленый цвет лица. Я похудела. Когда-то мечтала, но не на столько.

За два года перманентные, достаточно частые всплески заболевания забрали много сил и средств. Я отчаялась, когда увидела новое огромное пятно сразу под ухом, размером с кулак. Его уже не спрячешь под одежду, разве, что под шарфик, да и то частично.

Когда помощь приходит внезапно

В этот момент кто-то из знакомых или струдников очень осторожно предложил мне попробовать методику «СТОП-ДАРМОЕД». Название заставило улыбнуться, но я за него ухватилась, поскольку устала от традиционной медицины, не дающей ничего, кроме убытков, усталости и крайнего отчаяния.

В двух словах методика заключается в ежедневном приеме Карпатского чая определенного состава, совершенно различного для каждого лечебного дня, в сопровождении элементарных медицинских препаратов, свободно отпускающихся в аптеках. Препараты, к слову сказать, отечественного производства.

Я купила методику и внимательно ознакомилась с инструкцией по применению. Первым делом, что я сделала – это не заварила чай, не рассчитала порцию заварки на следующий день, не отменила дополнительные занятия для абитуриентов, которые вынуждена была взять, особенно в последнее время.

Перед началом лечения я вновь обратилась в свою поликлинику, где попросила сделать анализ фекальных масс на простейшие и яйцеглист.

Оказалось, что я – носитель гельминтов. Ай-яй-яй. Когда-то вовремя не вымыла руки, не сполоснула овощи, не помыла клубнику. И мой «любимый» розовый лишай просто процветал на удобренной продуктами жизнедеятельности паразитов коже. Это сейчас я все спокойно вспоминаю, а в первый день после вердикта руки, как у алкоголика дрожали в нервной истерике от неуверенности и переживаний.

В чем заключается чудодейственность метода?

В ежедневном составе карпатского чая и сопровождающем его комплексе простых медицинских препаратов. Сама методика очень проста. Она состоит из трех пунктов:

  1. Карпатский чай.
  2. Список медикаментов на каждый день.
  3. Инструкция к применению методики «СТОП-ДАРМОЕД».

Карпатский чай.

О нем можно говорит бесконечно. Собранный в самой экологически чистой зоне Украины, а возможно Европы – Верховинском районе Закарпатской области, он обладает непревзойденными качествами естественной очистки организма от воспалительных процессов, выводя шлаки, токсины и вредные вещества. Некоторые растения, входящие в состав чая, являются натуральными природными антиоксидантами. Медиками Карпатский чай признан лечебным средством и эффективно действующим медикаментозным препаратом. Одни сборы чистят кровь, другие – выводят болезнетворные формы бактерий, гельминты, третий вид чая успешно борется с себореей, как с грибковой инфекцией. Благодаря воздействию еще одного вида сбора, запускается процесс восстановления всего организма в целом, а болезни – исчезают.

Лекарственные препараты

Это список медикаментов, разработанных к приему на каждый день. Они являются вспомогательными медицинскими средствами. Все препараты отечественного производства, поэтому в аптеках бесперебойно есть в наличии.

Инструкция к методике

Методика «СТОП-ДАРМОЕД» сопровождается пошаговой инструкцией. В ней расписано, какой вид трав, и в каких пропорциях берется для ежедневного приготовления сбора, завариваемого в виде чая. Также расписан прием препаратов на каждый день.

Очень важно соблюдать пропорции. От них полностью зависит эффективность лечения!

Курс лечения рассчитан на шесть дней, который необходимо повторить через месяц. Профилактическое применение также состоит из шести дней, но проводится один или два раза в году. Владельцам домашних животных рекомендуется проведение профилактического курса один раз в сезон.

Методика рекомендована к употреблению всеми членами семьи, а также знакомыми и родственниками, находящимися в тесном общении, регулярно посещающими пациента, инфицированного гельминтами.

О результатах лечения

Увидев отражение лица в зеркале на третий день после начала прима комплекса «СТОП-ДАРМОЕД», отметила, что серо-зеленый оттенок куда-то пропал. На щеках играл румянец, глаза блестели. У меня и вправду появилась энергия, и улучшилось настроение. Накануне вечером я пела. Последний раз такое событие наблюдалось с моей стороны в школьном сводном хоре средних классов.

Кожа очистилась только на десятый день. Не полностью. Еще оставались следы крупных поражений, но они были блеклыми. Мелкие исчезли совсем. Обратила внимание, что поры лица очистились, хотя пилинг не проводила.

Кожа стала здорова ровно через 21 день. На ней не осталось даже следа о перенесенном заболевании, терзавшем меня два с лишним года.

Только после того, как сама убедилась, что методика «СТОП-ДАРМОЕД» действует на 100%, решилась поделиться своей историей. Но перед этим опять сдала анализ на яйцеглист. Паразитов не было! Они были полностью выведены из организма.

Иногда мы даже не подозреваем, что кроется внутри нас и в каком виде оно проявится.

Искренне желаю всем посетителям блога крепкого здоровья.

Наталья Владимировна, преподаватель кафедры алгебры и дискретной математики.

Похожие статьи